● 4 libras de puntas de filetes, cortadas en cubos
● 3 pimentones dulces
● 32 champiñones
● 1 cucharadita de orégano seco
● 1 cucharadita de sopa de carne en polvo
● 1/2 de taza de perejil fresco
● 2 dientes de ajo
● 1 taza de aceite vegetal
● 1 cucharadita de sal
● 1 cucharadita de pimienta negra
● 3 limones pequeños
Preparación: | |
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Mezcla el ajo y el perejil. Añade las cebollas y mezcla otros segundos. Pon el resto de los ingredientes de la salsa y mezclalos bien.
Agrega la salsa a la carne con los pimientos, cubre con papel plástico y refrigera toda una noche.
Quítale los tallos a los champiñones y resérvalos. Pon los sombreritos de champiñón en la salsa dos horas antes de cocinar.
Corta cada limón en ocho pedazos.
Ensarta las piezas en pinchos; alterna champiñones, limones, carne y pimientos.
Pon las brochetas en un molde de hornear. Asa por 12 minutos untando ocasionalmente la salsa de marinar con la brochita. | |
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