jueves, 30 de junio de 2011

PAELLA... y pa' el tambien jijiji

  • aceite de oliva1 taza
  • cebolla 1/2
  • ajo1 cabeza
  •  caldo de pollo1 taza
  • agua 3 tazas
  • arroz 1/2 kg
  • pollo1/4 kg, en trozos, sin hueso
  • carne de cerdo: 1/4 kg
  • chicharos 100 g
  • ejotes 100 g
  • pimiento morron 100 g
  • camarones: 1/2 kg
  • pure de tomate : 1/4 litro
  • jitomate: 1/4 kg
  • mejillon 100 g
  • jaibas : 2
  • sal al gusto
  • azafran al gusto
Como se prepara Paella: sofreir la cebolla con el ajo finamentepicados y el tomate en rodajas. Incorporar el pollo, la carne en trozos, el arroz y las verduras ya cocidas mezclando todo. Agregar el caldo de pollo, sal y azafrán al gusto y el agua. Tapar y cocinar hasta que el arroz esté en su punto (20-30 minutos). Cocer y pelar los camarones; el mejillón y las jaibas y se añaden al cortar guiso.  los pimientos morrones en tiras, agregarlos y dejar cocinar. Reposar 10 minutos y servir.

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